Welche Angebote erwarten die Schüler außerhalb des Unterrichts?

Unser Leitbild wird hier vorgestellt. Lernen Sie den Begriff sozialwirksame Schule näher kennen.

Nicht nur Jade kümmert sich um das Thema Berufe. Auch Ausbildungsleiter, Aktiv-Senioren oder sonstige externe Helfer wirken bei diesem Projekt mit.

Ob sportliche Betätigung oder kreatives Arbeiten – in unseren AGs wird den Jungs und Mädels sicherlich nicht langweilig.

Wollen Ihre Kinder die offene Ganztagesschule besuchen oder benötigen sie Ganztagesbetreuung an unserer Schule? In beiden Fällen werden die Schüler bei Hausaufgaben unterstützt. Letzter beinhaltet zudem ein Mensaangebot. Falls Sie Ihr Kind anmelden wollen, sind Sie hier richtig.

Sollten Ihre Kinder nach der 9. Klasse noch nicht in die Arbeitswelt eintreten, bieten wir die Möglichkeit, sich für unserer V-Klassen anzumelden und den Mittleren Schulabschluss zu erreichen.

Nach dem Motto bestmögliche Unterstützung für alle ist unser Förderverein tätig. Rufen Sie auch in diesem Bereich wichtige Informationen ab.